Fruticultura e Vinícola pinheirenses estudam produção de uva e suco orgânico em Candiota a fim de gerar renda e desenvolvimento para região - PinheirOnline

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Fruticultura e Vinícola pinheirenses estudam produção de uva e suco orgânico em Candiota a fim de gerar renda e desenvolvimento para região

Fruticultura e Vinícola pinheirenses estudam produção de uva e suco orgânico em Candiota a fim de gerar renda e desenvolvimento para região

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Na última terça (05), estiveram reunidos com o Secretário da Agricultura de Candiota, Fabiano Oswald, o empresário e Vinicultor da marca Seronni & Lazzarotto, Rossano Lazaroto, acompanhado pelo Presidente do comitê de Fruticultura Adelino dos Santos.

Entre diversas pautas trataram sobre a implantação de 30 parreiras de uva em Assentamentos em Candiota onde através de um convênio entre Prefeitura de Candiota e Secretaria da Agricultura do estado serão investidos mais de 700 mil reais beneficiando diretamente 30 famílias.

O desafio é criar um polo de produção de uva e suco orgânico na região gerando renda e desenvolvimento para todos além do conhecimento da qualidade dos vinhos pinheirenses pela região.

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