Aconteceu na noite desta sexta-feira a primeira
apresentação da Vitrine da Carne na Feovelha 2014. Com a presença de
vários visitantes do Parque Charrua, que estiveram no estande da
Vinovelha, a Vitrine da Carne, apresentada pelo consultor de cortes de
carne Marcelo Bolinha, apresentou ao público as diversas possibilidades
de cortes e preparo da carne ovina. Bolinha comentou o diferencial da
vitrine na Feovelha, que une, além da carne ovina, o preparo com a
utilização de azeites, queijos e espumantes produzidos na região: "É
muito legal fazer a vitrine na Feovelha. Temos espumantes, azeites e
queijos produzidos aqui, somados aos sabor único dos animais de alta
qualidade, produzidos à campo nativo no Rio Grande do Sul."
ESPECIAL: CONFIRA ALGUMAS FOTOS:
GRANDES CAMPEÕES
JULGAMENTO DE OVINOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários passam por moderação e caso não enquadrem-se na política de comentários serão rejeitados.
De maneira alguma será uma forma de barrar a participação dos leitores, mas sim como ja foi dito, de manter um debate de alto nível. Caso tenha dúvida consulte a Política de comentários.
Ao escrever, pense como se o proprietário do blog. E que você pode ser responsabilizado judicialmente pelos comentários.
Mesmo assim, antes de comentar, procure analisar se o seu comentário tem realmente algo em comum com o assunto em questão.
Comentários em tom ofensivo, ou que acusem diretamente pessoas envolvidas ou não nas postagens não serão publicados.
Obrigado e não deixe de comentar.
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.