Vitrine da Carne na Feovelha: edição 2014 inaugura no Parque Charrua - PinheirOnline

Post Top Ad

Responsive Ads Here
Vitrine da Carne na Feovelha: edição 2014 inaugura no Parque Charrua

Vitrine da Carne na Feovelha: edição 2014 inaugura no Parque Charrua

Share This
Aconteceu na noite desta sexta-feira a primeira apresentação da Vitrine da Carne na Feovelha 2014. Com a presença de vários visitantes do Parque Charrua, que estiveram no estande da Vinovelha, a Vitrine da Carne, apresentada pelo consultor de cortes de carne Marcelo Bolinha, apresentou ao público as diversas possibilidades de cortes e preparo da carne ovina. Bolinha comentou o diferencial da vitrine na Feovelha, que une, além da carne ovina, o preparo com a utilização de azeites, queijos e espumantes produzidos na região: "É muito legal fazer a vitrine na Feovelha. Temos espumantes, azeites e queijos produzidos aqui, somados aos sabor único dos animais de alta qualidade, produzidos à campo nativo no Rio Grande do Sul."

ESPECIAL: CONFIRA ALGUMAS FOTOS:

GRANDES CAMPEÕES







 
JULGAMENTO DE OVINOS











 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários passam por moderação e caso não enquadrem-se na política de comentários serão rejeitados.

De maneira alguma será uma forma de barrar a participação dos leitores, mas sim como ja foi dito, de manter um debate de alto nível. Caso tenha dúvida consulte a Política de comentários.

Ao escrever, pense como se o proprietário do blog. E que você pode ser responsabilizado judicialmente pelos comentários.

Mesmo assim, antes de comentar, procure analisar se o seu comentário tem realmente algo em comum com o assunto em questão.

Comentários em tom ofensivo, ou que acusem diretamente pessoas envolvidas ou não nas postagens não serão publicados.

Obrigado e não deixe de comentar.

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Pages